Ingredienti
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Ingredienti per le crostatine
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2 datteriprecedentemente ammorbiditi in acqua bollente
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75 g di mandorle
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10 g di cacao amaro in polvere
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25 ml di olio di cocco
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10 g di sciroppo d'acero
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1 pizzico di sale
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Ingredienti per la crema
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60 ml di latte di cocco per dolcicaldo
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90 g di cioccolato fondente
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Ingredienti per decorare
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9 lamponi
Procedimento
1
Fatto
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Con l’aiuto di un robot da cucina frulla insieme tutti gli ingredienti necessari per realizzare la base (datteri, mandorle, cacao, olio di cocco, sciroppo d’acero e sale). Dovresti ottenere un composto abbastanza modellabile. |
2
Fatto
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Dopo aver unto con un po’ d’olio di cocco 3 formine per crostatine (il numero di crostatine dipende dalla grandezza degli stampi, queste in foto hanno una dimensione di 8x8cm) ricopri bene tutto il fondo con l’impasto appena preparato, andando così a creare la base della crostatina che non dovrà essere più spessa di 0.5 cm. Riponi le basi in frigorifero mentre prepari la crema. |
3
Fatto
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Per realizzare la crema basterà battere un po’ al coltello il cioccolato fondente al quale, una volta trasferito all’interno di una ciotola, andrai ad aggiungere li latte di cocco caldo. |
4
Fatto
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Mescola bene il tutto fino a ottenere una crema spessa con la quale andrai a riempire le basi dopo averle rimosse dalle formine. Infine decora le crostatine adagiando su un lato 3 lamponi freschi. |