Ingredienti
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Per la frolla
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250 gr di zucchero di canna
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150 gr di fecola di patate
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450 gr di farina semintegrale
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50 gr di olio di mais
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50 gr di crema spalmabile di cacao e nocciole
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350 gr di margarina vegetale
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Per la crema
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600 ml di bevanda di canapaottenuta facendo bollire in 1 litro di acqua, 200 gr di semi di canapa decorticati per 20 minuti, quindi filtrare il tutto con un colino, ottenendo la bevanda di canapa
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400 gr di zucchero di canna
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300 gr di fecola di patate
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1 pizzico di curcuma
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50 gr di crema spalmabile di cacao e nocciole
Procedimento
1
Fatto
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Per la frollaUnire tutti gli ingredienti impastandoli energicamente, quindi far riposare il composto a temperatura ambiente per un’ora. Stenderlo col mattarello e foderare una tortiera, precedentemente ricoperta da carta da forno. |
2
Fatto
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Per la cremaUnire tutti gli ingredienti avendo l’accortezza di non formare grumi e far sobbollire a fuoco gentile per 10 minuti. Guarnire la crostata con la crema, cospargendo il tutto di riccioli di cioccolato fondente e semi di canapa crudi. |