Ingredienti
-
mela
-
succo di limone
-
PER LA FROLLA:
-
380 gr di farina integraledi frumento o di farro
-
150 gr di zucchero di cannao zucchero di cocco
-
90 gr di acqua
-
100 gr di olio di mais
-
10 gr di lievito per dolci
-
1 pizzico di vaniglia
-
scorza di 1/2 limone
-
PER LA CREMA PASTICCERA:
-
40 gr di uvettaammorbidita in acqua o liquore
-
200 ml di latte di riso
-
1 cucchiaio di olio di mais
-
1 pizzico di vaniglia
-
1 pizzico di curcuma
-
1 pizzico di sale
-
1/2 limone scorza di limone
-
20 gr di fecola di patateo amido di mais
-
1/2 cucchiaino di agar agar in polvere
Procedimento
1
Fatto
|
PREPARAZIONE DELLA FROLLAPer preparare la frolla, sciogliere lo zucchero nell’acqua con una frusta. |
2
Fatto
|
Nel frattempo, sbucciare ed affettare la mela sottilmente a spicchi, e bagnarla col succo di limone per evitarne l’annerimento. |
3
Fatto
|
PREPARAZIONE DELLA CREMA PASTICCERAPreparare la crema pasticcera frullando l’uvetta (precedentemente ammorbidita) con il latte ed il resto degli ingredienti. |
4
Fatto
|
Stendere l’impasto in una tortiera oliata precedentemente, disporvi le fettine di mela e versarvi la crema. |