Ingredienti
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300 gr di farina 0oppure integrale
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100 gr di zucchero
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1 pizzico di sale
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125 gr di margarina vegetale
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80 gr di burro di arachidi
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poco latte di soiaoppure acqua
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marmellata di fragole
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola mescolate le farine, il sale, lo zucchero, il burro d’arachidi e la margarina e lavorate con la punta delle dita fino a ottenere tante briciole. A questo punto legate le briciole con un pochino di latte (potrebbe bastarne un cucchiaio) finché non si forma una bella palla liscia. Evitate di mangiarla tutta (io ho rischiato) e avvolgetela in un foglio di pellicola e mettetela in frigo. |
2
Fatto
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Prendete lo stampo da crostata (28 cm), ungetelo se serve, e scaldate il forno a 180°. |
3
Fatto
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Infornate per 30-40 minuti, controllando il colore dei bordi (dorati sì, marroni sì, neri no). |