Ingredienti
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350 g di farina di farro
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1 pizzico di sale
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1 cucchiaino di cannellain polvere
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80 ml di olio di mais
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120 ml di sciroppo d'acero
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1/2 bustina di lievito per dolci
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scorza di limone
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60 g di acqua
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marmellatadi susine o albicocche
Procedimento
1
Fatto
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In un recipiente unire farina, cannella, sale, lievito e scorza di limone. Unire insieme i liquidi, quindi olio, sciroppo e acqua, e versare sui secchi. Lavorare la pasta e aggiungere acqua se necessario. Avvolgere la pasta in una pellicola e lasciarla riposare in frigo per 20 minuti circa. |
2
Fatto
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Preriscaldare il forno a 180 gradi. |
3
Fatto
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Riprendere la base e stenderla sulla tortiera. Con una forchetta fare dei buchi su tutta la base della crostata. Stendere la pasta che è avanzata per ricavarci delle strisce per decorare la crostata. Versare la marmellata di albicocche o di susine, decorare con le strisce di frolla e infornare. Dopo 20-25 minuti la crostata è pronta. |
4
Fatto
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Cinque minuti prima di togliere la crostata dal forno, spennellare la superficie con dello sciroppo d'acero. |