Crostata di farro con marmellata

Ingredienti

350 g di farina di farro
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
80 ml di olio di mais
120 ml di sciroppo d'acero
6 g di lievito per dolci
scorza di 1/2 limone
60 g di acqua
marmellata

Crostata di farro con marmellata

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza soia

Un dolce dai profumi e sapori speciali, sana e buona, perfetta per coccolarsi

  • 35 min
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Unisci la farina, la cannella e il lievito. Mescola insieme acqua, olio e sciroppo d’acero. Impasta il tutto fino ad ottenere una frolla morbida. Stendi sulla superficie di una tortiera da crostata, aggiungi la marmellata e intreccia il resto dell’impasto.

2
Fatto

Inforna 200° per 20-25 minuti. Spennella verso la fine con sciroppo d’acero.

Romina Coppola

Romina Coppola è una foodblogger e autrice di libri di pasticceria vegana e crudista.

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Romina Coppola è una foodblogger e appassionata di alimentazione naturale, healthy e raw. È autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. Offre consulenze di pasticceria vegana e crudista anche online. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto "essere umano-cibo", fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.