Ingredienti
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Per la frolla:
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180 g di farina semintegrale
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20 g di farina di maistipo fioretto
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120 g di malto di riso
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50 g di olio di mais
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1/2 busta di cremor tartaro
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scorza di limone
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1 pizzico di curcuma
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1 pizzico di sale
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Per la crema:
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600 g di latte di soia
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30 g di farina 0
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1 cucchiaio di amido di mais
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50 g di zucchero di canna
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1/2 cucchiaino di curcuma
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scorza di limone
Procedimento
1
Fatto
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Per la frolla:Mescola tutti gli ingredienti secchi insieme (farine, limone, curcuma, cremor tartaro e sale) e aggiungi la parte liquida precedentemente miscelata con una frusta (olio e malto). |
2
Fatto
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Fai riposare l’impasto in frigo mezz'ora e poi stendi la pasta in uno stampo da crostata, bucherellando la superficie con una forchetta. |
3
Fatto
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Per la crema:Scalda 200 gr di bevanda di soia aggiungi lo zucchero e la scorza di limone, porta ad ebollizione, unisci l'amido e la farina, mescola con una frusta e cuoci per 3 minuti circa. |
4
Fatto
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Decorare la crostata con frutta fresca e granella di frutta secca. |