Ingredienti
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200 g di farina di riso
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80 g di farina di quinoa
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50 g di zucchero di canna
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60 g di olio di riso
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50 g di latte vegetale
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1 pizzico di bicarbonato
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1 pizzico di sale
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Per la farcia
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100 g di fragolefrullate
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300 g di latte vegetale
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30 g di amido di riso
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30 g di zucchero di canna
Procedimento
1
Fatto
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In una boule unisci le farine, il bicarbonato, lo zucchero di canna e il sale. |
2
Fatto
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Prepara la farciaFrulla tutti gli ingredienti, poi metti sul fuoco medio e mescola con una frusta, finchè il composto non si sarà addensato. |
3
Fatto
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Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno e sposta su una tortiera (con la carta forno sotto), livellando i bordi. |
4
Fatto
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Lascia raffreddare bene, poi versa la crema e decora con fragole fresche. |