Ingredienti
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Per la frolla al cacao:
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64 g di margarina vegetale
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60 g di zucchero a velo
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27 g di latte di soia
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1 pizzico di sale
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113 g di farina 00
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28 g di amido di mais
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20 g di farina di mandorle
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14 g di cacao amaro in polvere
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Per la ganache al cioccolato
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300 g di panna da montare vegetale
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120 g di cioccolato fondente
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85 g di olio di cocco
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Per decorare:
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fiori commestibili
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frutti di bosco
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scaglie di cocco essiccato
Procedimento
1
Fatto
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Nella ciotola di una planetaria dotata di foglia, versa la margarina tagliata a cubetti e lo zucchero a velo. Ammorbidiscila facendo lavorare la planetaria per pochi minuti, poi versa a filo il latte di soia. Quando tutto il latte è stato amalgamato aggiungi il sale e le polveri precedentemente setacciate, fai amalgamare delicatamente, appena l’impasto prende forma spegni la macchina. |
2
Fatto
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Riprendi la frolla dal frigo, elimina la pellicola e posizionala tra due fogli di carta da forno. Stendila con un matterello fino a ottenere uno spessore di 2 mm circa. Posiziona la frolla in freezer per 5 minuti. |
3
Fatto
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Per la ganache porta a bollore la panna e versala sul cioccolato in 3 volte, mescolando con una spatola. Quando il cioccolato è sciolto e la ganache è lucida aggiungi l’olio di cocco, poi mescola fino a quando è ben amalgamato. |