Ingredienti
-
600 gr di patatelesse
-
40 gr di spinacicrudi
-
1 carota
-
55 gr di farina di riso
-
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaino di curry
-
sale
-
pepe
-
olio di mais
Procedimento
1
Fatto
|
Schiacciate le patate lesse in una capiente ciotola. Unite gli spinaci crudi tritati finemente al coltello, la carota grattugiata, il curry, il pepe (io abbondante), sale q.b e lievito alimentare in scaglie e mescolate con l’aiuto di una forchetta. Per finire unite anche la farina di riso poca per volta, lavorando l’impasto con le mani, fino ad ottenere un composto più sodo e malleabile. |
2
Fatto
|
Spennellate la superficie di una padella antiaderente con dell’olio di mais e fate scaldare dolcemente. |
3
Fatto
|
Formate delle polpette con il composto di patate e verdure e schiacciatele fra le mani dandogli una forma più tondeggiante. |
4
Fatto
|
Cuocete le crocchette così ottenute 4 – 5 minuti per lato girandole con l’aiuto di una paletta per lasagne. Servite tiepide o fredde con una salsa, se si vuole, a proprio piacimento o con della maionese di riso. |