Crocchette di patate

Ingredienti

1 piatto di orzo o risotto che avete avanzato
5 patate
origano
5 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai di farina di mais
olio di girasole
sale

Crocchette di patate

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Cosa c'è di meglio delle polpette per utilizzare gli avanzi del giorno prima? Queste crocchette sono nate così e sono deliziose!

  • 20 min
  • Porzioni 15
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Basta lessare le patate, schiacciarle con una forchetta e, solo quando saranno completamente fredde, unirle all’orzo ( altro cereale in chicco che avete in avanzo).

2
Fatto

Aggiungere foglioline di origano fresco a piacere, salare e cominciare a dare forma alle crocchette. Io le ho fatte allungate e ciocciottelle e ne sono venute una quindicina. Passatele nel mix di pane grattugiato e farina di mais e fatele riposare in frigo per un paio d’ore prima di friggerle in olio ben caldo. Accompagnare con mayo veg o salsina preferita.

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

Guarda tutte le sue ricette

Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.