Crocchette di patate con yogurt

Ingredienti

700 g di patate
135 g di yogurt di soia al naturale
prezzemolo
sale
pepe

Crocchette di patate con yogurt

Irresistibili crocchette croccanti fuori e morbide dentro, da tuffare nella mayo. Fai attenzione perché creano dipendenza

  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Una volta lessate le patate, metti insieme tutti gli ingredienti e forma le crocchette.

2
Fatto

Cuocile in una padella oliata su entrambi i lati per pochi minuti e gustale belle tiepide!

Samantha Barbero

Vegan chef e mamma di due bimbi veg

Guarda tutte le sue ricette

Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering (in periferia di Milano) e attualmente tantissimi corsi online. Sono anche mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana (nel 2005) e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. Sono stata tra le prime a proporre corsi di cucina vegana (fisici) nel 2013 e servizi di chef a domicilio a Milano. Ho scritto anche una collana di libri. Nel 2018 mi sono messa in gioco in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Sono appassionata di formaggi (vegetali) stagionati, amo creare nuove combinazioni di ingredienti e ora sogno un libro tutto mio pieno di ricette e vita quotidiana da mamma!