Ingredienti
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460 g di patate
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200 g di carote
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160 g di piselli
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2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
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½ cucchiaio di farina di ceci
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erba cipollina
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noce moscata
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pangrattato
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Pela le carote e le patate e tagliale a cubetti piccoli. Posizionale in un pentolino con i piselli, copri a filo con dell’acqua e fai sobbollire a fiamma media fino a che le verdure saranno morbide. |
2
Fatto
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Scolale, schiacciale grossolanamente con una forchetta e unisci tutti gli altri ingredienti. Regola di sale, pepe e aromi secondo il tuo gusto. |
3
Fatto
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Preleva ½ cucchiaio d'impasto e lavoralo con le mani inumidite dando la forma tipica delle crocchette. Passale nel pangrattato e adagiale su una teglia rivestita di carta forno e leggermente oleata. |
4
Fatto
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Cuoci in forno caldo a 190° per circa 25/30 minuti girandole a metà cottura. Da calde sono morbidissime, ma non appena si intiepidiscono raggiungono la giusta consistenza. |