Ingredienti
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Per le crespelle
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200 g di lenticchie rossedecorticate
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200 g di acqua
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acquaper l'ammollo
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Per il ripieno
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400 g di funghi champignon
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olio extravergine di oliva
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sale
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aglio
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cipolla rossa
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insalata
Procedimento
1
Fatto
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Ammolla le lenticchie per 3-6 ore in una ciotola coperta. |
2
Fatto
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Prepara il ripienoIntanto pulisci i funghi, tagliali a spicchi, condiscili con olio, sale, aglio. Cuocili in una teglia per 20 minuti a 200° in forno o se preferisci saltali in padella. Se non hai una padella antiaderente, è meglio mettere un goccio di olio con un pannocarta. |
3
Fatto
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Prepara le crespelleOccupati ora delle crespelle: scola le lenticchie ormai ammollate. |
4
Fatto
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Scalda un padella e versa un mestolo di pastella di lenticchie, distribuiscila col dorso del mestolo per creare la crespella e cuocila un minuto, dopodiché girala aiutandoti con una spatola e cuocila 30 secondi anche sull'altro lato. |
5
Fatto
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Assembla il piatto farcendo le crespelle con dell'insalata fresca, la cipolla tagliata sottile, i funghi arrosto (o saltati in padella) e il condimento che preferisci. |