Ingredienti
-
Per le crespelle:
-
200 g di farina di ceci
-
450 ml di acqua
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
Per il ripieno:
-
1 cipollatagliata sottile
-
1 cavolo cappuccio biancotagliato a striscioline sottili
-
30 g di noccioletostate
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
-
Per la salsa allo zafferano:
-
150 ml di latte di mandorleo di soia non zuccherato
-
130 ml di panna di soia da cucina
-
18 g di fecola di patate
-
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
-
1⁄2 cucchiaino di misodi ceci, scioolto in 2 cucchiai di acqua
-
1 bustina di zafferano
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale
Procedimento
1
Fatto
|
Procedimento per le crespelle:In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella. |
2
Fatto
|
Una volta lasciato riposare l'impasto, fate riscaldare una padella antiaderente dal diametro di |
3
Fatto
|
Per il ripieno:In una padella mettete a scaldare l’olio poi aggiungete la cipolla e un pizzico di sale. Fate rosolare, passato 1 minuto aggiungete il cavolo cappuccio e altro sale. Lasciate cuocere a fiamma bassa senza coperchio aggiungete le nocciole e mescolate ogni tanto fino a cottura/doratura. |
4
Fatto
|
Per la salsa allo zafferano:In un pentolino miscelate la fecola con il lievito e l’olio, versate un po’ alla volta il latte, la panna e il sale. Portate |
5
Fatto
|
Farcite le crepe con il ripieno di verdure, arrotolatele, tagliate in 3 parti e servite con la salsa e altra granella di nocciole. |