Crêpes

Ingredienti

200 g di latte di soia
15 g proteine vegetali o altra farina
45 g di farina 1

Crêpes

Sono adatte a ogni occasione e personalizzabili a proprio piacimento, potrai scatenare tutta la tua fantasia per avere una tavola ricca di colori.

  • 20 minuti
  • Porzioni 3
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mescola bene tutti gli ingredienti e intanto scalda la padella per crêpes a fuoco medio-alto. Se vuoi, puoi ungerla.

2
Fatto

Versa uno strato di pastella sottile spargendola bene e velocemente su tutta la superficie della padella.
Cuoci su entrambi i lati. Il trucco sta nel voltarle quando i bordi si saranno staccati dal soli.

3
Fatto

Farcisci a piacere. Alcune idee:
Con burro di arachidi e banana a fettine.
Con burro di arachidi al cioccolato e gocce di cioccolato fondente.
Con pesca, frutti rossi e sciroppo d'acero.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

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Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?