Crêpes

Ingredienti

200 g di latte di soia
15 g proteine vegetali o altra farina
45 g di farina 1

Crêpes

Sono adatte a ogni occasione e personalizzabili a proprio piacimento, potrai scatenare tutta la tua fantasia per avere una tavola ricca di colori.

  • 20 minuti
  • Porzioni 3
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mescola bene tutti gli ingredienti e intanto scalda la padella per crêpes a fuoco medio-alto. Se vuoi, puoi ungerla.

2
Fatto

Versa uno strato di pastella sottile spargendola bene e velocemente su tutta la superficie della padella.
Cuoci su entrambi i lati. Il trucco sta nel voltarle quando i bordi si saranno staccati dal soli.

3
Fatto

Farcisci a piacere. Alcune idee:
Con burro di arachidi e banana a fettine.
Con burro di arachidi al cioccolato e gocce di cioccolato fondente.
Con pesca, frutti rossi e sciroppo d'acero.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi