Ingredienti
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120 gr di farina 00
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200 ml di latte vegetalenon zuccherato
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2 cucchiai di olio di maiso semi
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70 ml di acquafrizzante
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1 pizzico di sale
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olio extravergine di oliva
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zucchero di canna
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succo di limone
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELL'IMPASTOSetacciate la farina, poi aggiungete il sale, il latte di soia, l’acqua e frullate tutto finché non si formerà un composto liscio ma ben fluido. Lasciate riposare in frigo coprendo la ciotola con pellicola, per almeno mezz’ora o più. |
2
Fatto
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COTTURAMettete una padellina antiaderente a scaldare sul fuoco poi ungetela con un po’ d’olio extra vergine, usando un po’ di carta da cucina per togliere l’eccesso, e versatevi il composto, distribuendolo velocemente con l’apposito attrezzo di legno, in modo da formare uno strato sottile e uniforme di pastella, e facendola cuocere a fuoco alto. Quando i bordi cominciano ad arricciarsi, voltate la crepe e fatela cuocere ancora un po’ dall’altro lato. |
3
Fatto
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Spruzzate sulla crepe del succo di limone ed un cucchiaio circa di zucchero di canna (a piacere). |