Crêpes vegane alle fragole

Ingredienti

Ingredienti per 4 crêpes:
150 g di farina semintegrale
1 cucchiaino raso di zucchero di canna
½ pizzico di sale
vaniglia
220 ml di latte di soia
80 ml di acqua
1 cucchiaio di olio di girasole
Per farcire:
cioccolato fondente
fragole
yogurt vegetale

Crêpes vegane alle fragole

Sono semplici e davvero buonissime. Con queste crêpes a colazione non potrai che iniziare bene la tua giornata

  • 20 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • Ingredienti per 4 crêpes:

  • Per farcire:

Procedimento

1
Fatto

Versa la farina in una ciotola capiente e poi aggiungi lentamente il latte di soia, l’acqua, l’olio, il sale e la vaniglia.
Amalgama bene tutto fino a ottenere una pastella fluida senza grumi. Fai riposare per una decina di minuti.

2
Fatto

Ungi la padella antiaderente con un goccio d’olio, versa un mestolo di composto, gira la padella per distribuirlo e cuoci su fiamma moderata. Non appena i bordi della crêpe si arricciano, girala e cuoci per qualche istante.

3
Fatto

Puoi farcire le tue crêpes con cioccolato fuso e fragole, e anche un po’ di yogurt vegetale.

Veggie Situation

Siamo Jurgita e Filippo, digital creator dietro il progetto “Veggie Situation 100% Plant-based“.

Guarda tutte le sue ricette

Siamo Jurgita e Filippo, una coppia di “foodie” plant-based e digital creator dietro il progetto “Veggie Situation 100% Plant-based“. Jurgita, appassionata di musica classica e food photography, amante di dolci vegan e del mare, e Filippo, curioso per natura, amante della lettura e del tennis – siamo una coppia nella vita e nel lavoro. Dalla nostra unione nasce il progetto Veggie Situation, momenti di vita quotidiana incentrati su il cibo, rigorosamente vegetale e salutare, ma con grande attenzione all’estetica, e allo stile di vita sano. Abbiamo scelto la dieta vegetale integrale ormai da anni. Ed è stato illuminante! Ci si è aperto un mondo completamente nuovo che non conoscevamo, un mondo colorato composto di verdura, frutta, legumi e altri alimenti che la natura ci offre. Siamo sempre stati appassionati di cucina. Ma dopo questo cambiamento di alimentazione abbiamo cominciato a informarci e sperimentare varie ricette quotidianamente. Da lì la creatività è sempre in aumento! Abbiamo iniziato a postare qualche scatto dei piatti sui nostri profili personali di Facebook, che hanno subito avuto una grande attenzione da parte dei nostri amici. Anche a casa a cena gli ospiti apprezzavano tantissimo. Per cui abbiamo deciso di aprire un account su Instagram per condividere quello che mangiamo e magari ispirare altre persone, e subito è diventato un successo. Questo è il potere di fare le cose che ami! Cerchiamo sempre di creare delle ricette gustose, ma nello stesso tempo salutari e semplici. Ci piace molto viaggiare e andare a ricercare tutti i posti che fanno cucina vegetale, ed è proprio in queste situazioni che scopriamo sempre sapori nuovi che condividiamo con voi. Cucinare, mangiare e condividere il cibo 100% vegetale è per noi l’espressione di consapevolezza e responsabilità verso noi stessi, verso gli altri e il nostro pianeta.