Ingredienti
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Per le crepes:
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180 g di farina 2
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30 g di farina di ceci
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15 g di amido di mais
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sale
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300 ml latte di soia
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100 ml acqua
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1 cucchiaio di olio di semi
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Per i funghi:
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300 g di funghi misti
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1 cipolla
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½ cucchiaino di aglio in polvere
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mix di speziea piacere
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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spinaci
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sale
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pepe
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Per guarnire:
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besciamella vegetale
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prezzemolo
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola capiente versa la farina 2, la farina di ceci e l’amido di mais. Aggiungi lentamente la bevanda di soia, l’acqua, l’olio, il sale. Amalgama bene tutto fino a ottenere una pastella fluida senza grumi. |
2
Fatto
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In una padella aggiungi un cucchiaio d’olio evo e fai dorare la cipolla tritata insieme all'aglio. Aggiungi i funghi, le spezie e un goccio d’acqua. Cuoci finché i funghi non sono pronti. Aggiungi gli spinaci e cuoci per altri 2-3 min. |
3
Fatto
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Per fare le crepes ungi la padella antiaderente con un goccio d’olio, versa un mestolo di composto, gira la padella per distribuirlo e cuoci su fiamma moderata. Non appena i bordi della crêpe si arricciano, girala e cuoci per qualche istante. |
4
Fatto
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Ora riempi le tue crepes con uno strato di besciamella (puoi acquistarla già pronta o prepararla tu in pochi minuti), i funghi misti e spinaci preparati in precedenza e sopra un po’ di prezzemolo tritato. |