Ingredienti
-
100 g di farina 2
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
45 g di zucchero di canna
-
280 ml di latte vegetale
-
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
-
3 cucchiai abbondanti di crema spalmabile di cacao e nocciole
-
noccioleper decorare
Procedimento
1
Fatto
|
Miscela gli ingredienti secchi, incorpora un po’ alla volta il latte vegetale in modo da non formare grumi, aggiungi infine l’olio di semi di girasole e crema un composto liscio ed omogeneo. |
2
Fatto
|
Fai scaldare bene una padella antiaderente e versa un mestolo del composto e roteala in maniera da dare una forma circolare alla crêpe, quando comincia ad asciugarsi in superficie, girala e falla cuocere ancora un minuto. |
3
Fatto
|
Spalma su ognuna di esse della crema alla nocciola o altra crema a piacere, piega a fazzoletto, servi con granella di fave di cacao e nocciole. |