Ingredienti
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200 g di mandorlepelate
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1 pizzico di sale
Procedimento
1
Fatto
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Disponi le mandorle su una leccarda da forno, e fai tostare a 170°C per 15 minuti. Noterai che dopo questo tempo le mandorle si saranno leggermente scurite, e avranno iniziato a "sudare". |
2
Fatto
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Trasferisci le mandorle ed il pizzico di sale in un frullatore potente e inizia a frullare alla massima potenza a intermittenza per circa 15 minuti. Dopo uno o due minuti fermati per ripulire i bordi del frullatore ed evitare che si surriscaldi. Procedi così finché saranno passati almeno 10 o 15 minuti. |
3
Fatto
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Versa infine la crema in un vasetto a chiusura ermetica e conservala in frigorifero. Se il vasetto è stato precedentemente sterilizzato (facendolo bollire senza coperchio per 20 minuti), la crema di mandorle si conserverà per mesi. Altrimenti, durerà circa un paio di settimane in frigorifero. |