Ingredienti
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800 g di latte di cocco
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400 g di latte di riso
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140 g di sciroppo d'agave
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60 g di amido di mais
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40 g di carruba
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4 scorze di arancia
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4 scorze di limone
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1 pizzico di vaniglia bourbon in polvere
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1 manciata di scaglie di cocco grattugiato
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fave di cacao
Procedimento
1
Fatto
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Versa in un pentolino il latte di riso e quello di cocco. |
2
Fatto
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Unisci ora nel pentolino il quantitativo di agave, le scorze di agrumi e la vaniglia. Mescola. Accendi la fiamma e portala lentamente a ebollizione. A questo punto unisci la miscela con la maizena disciolta, versando a filo e continuando a mescolare con la frusta. l composto assumerà rapidamente una consistenza cremosa. |
3
Fatto
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Togli dal fuoco e lascia intiepidire. Filtra la crema con un colino. Versa circa metà della crema, ripartendo il quantitativo in egual misura, all’interno di coppette da dessert. |
4
Fatto
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Mescola la restante crema, con il cioccolato in polvere, utilizzando energicamente una frusta. Distribuisci la crema al cioccolato sopra la crema al cocco. Decora con scaglie di cocco e gherigli di cacao crudo. Riponi in frigorifero, fino al momento di servirle. |