Ingredienti
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Ingredienti per il biscotto
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150 g di farina di mandorle
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100 g di farina 2
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90 g di zucchero di canna
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60 g di acqua
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60 g di olio di cocco
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la scorza di un limone
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un pizzico di sale
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Ingredienti per la crema
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300 g di ricotta di mandorle
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150 g di cioccolato biancovegan
Procedimento
1
Fatto
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Procedimento per realizzare i biscottiMiscela le farine con lo zucchero frullato e ridotto in polvere, la buccia di limone grattugiata e il pizzico di sale. |
2
Fatto
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Emulsiona con una forchetta l’olio di cocco insieme all’acqua, aggiungi il composto ai restanti ingredienti. Lascia riposare in frigo per circa mezz'ora. |
3
Fatto
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Trascorsa mezz'ora stendi l’impasto dei biscotti aiutandoti con due fogli di carta da forno. Rendilo sottile e taglialo con dei coppapasta in modo da ricavare dei cerchi. Sarà un’impasto molto morbido. Cuoci a 180 gr forno statico preriscaldato per 15/20 minuti. |
4
Fatto
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Prepara la cremaPassa al setaccio la ricotta di mandorle incorpora con l’aiuto di una spatola e il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria. Lascia riposare. |
5
Fatto
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Componi il dolceSistema il biscotto a strati intervallandoli con dei ciuffi di crema e decora con la frutta fresca che preferisci e fiori eduli. |