Ingredienti
-
150 gr di farina 1Semi-integrale
-
35 gr di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaino raso di saleintegrale
-
1/2 cucchiaino di lievito per dolcivegan
-
35 gr di burro di cocco
-
90 ml di acqua
-
PER COMPLETARE:
-
olio extravergine di oliva
-
fiocchi di fior di saleintegrale
-
pepe rosso
Procedimento
1
Fatto
|
PREPARAZIONE DELL'IMPASTOAccendi il forno ventilato a 180°. Versa tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescola con una forchetta. |
2
Fatto
|
Schiaccia l'impasto con le mani per dargli una forma rettangolare e sistemalo tra due fogli di carta aderente. |
3
Fatto
|
COTTURACon una formina ritaglia tutti i cracker e disponili su una teglia da forno coperta di carta aderente. |
4
Fatto
|
Spennella tutti i cracker con un filo di olio extra vergine e spolvera con fiocchi di fior di sale e integrale e bacche di pepe rosso macinate grossolanamente. |