Ingredienti
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PER IL COUS COUS:
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640 g di acqua
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320 g di cous cousprecotto
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20 g di olio extravergine di oliva
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100 g di erbe aromatichemisto di rosmarino, timo, salvia, alloro
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10 bacche di ginepro
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4 chiodi di garofano
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prezzemolo
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scorza di limone
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sale
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olio extravergine di oliva
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PER IL CONDIMENTO
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300 g di olive neredenocciolato
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200 g di porro
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1200 g di carciofi
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400 g di cecicotti
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100 g di mandorlesgusciate
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2 spicchi di aglio
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sale
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DEL COUSCOUSPortare a bollore l’acqua e fare un infuso per 5’ con tutti gli aromi tranne le foglie del prezzemolo, utilizzando quindi solo i suoi gambi. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE VERDUREIn una padella antiaderente tostare a secco e a fuoco basso le mandorle. |
3
Fatto
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PASSAGGIO FINALEMescolare le verdure stufate con il cous cous in una padella calda e una volta tolta dal fuoco aggiungere la buccia di limone tritata, il prezzemolo e le mandorle. |