Cous cous con zucchine, pesche e menta

Ingredienti

120 g di cous cous
una pesca noce soda
una zucchina
un cipollotto
buccia di un limone o lime
menta a piacere
3 cucchiai di uvetta
un cucchiaino di sale
olio extravergine di oliva

Cous cous con zucchine, pesche e menta

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza soia

Un piatto unico buonissimo e perfetto per l'estate! ☀️

  • 15 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Reidrata il cous cous con pari peso di acqua bollente, un goccio di olio e un pizzico di sale (controlla sempre il tempo sulla confezione).

2
Fatto

Cuoci zucchina e cipolla a dadini in forno o padella con olio e un pizzico di sale.

3
Fatto

Reidrata l'uvetta per 10 minuti in acqua tiepida. Nel frattempo, taglia la pesca a spicchi o dadini. Grattugia la buccia di limone.

4
Fatto

Mescola tutto insieme e aggiustare di sale e olio. Servi fresco!

Anna Panna Food

Appassionata alla cucina vegetale e divulgatrice di uno stile di vita green

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Mi chiamo Anna, sono nata in Umbria e vivo a Milano. Sono cresciuta con la mia bisnonna tra orto e pollaio, i miei nonni avevano un ristorante di pesce sulle coste pugliesi e la mia mamma è sempre stata la regina delle torte di compleanno anni ‘80 tutte panna e pesche sciroppate. Sono diventata vegetariana a 13 anni seguendo un istintivo rifiuto nei confronti della carne e poi vegana a 35, con gli anni ho costruito la mia idea di cucina molto semplice e genuina ma gustosa. Da qualche tempo mi sono appassionata al tema della sostenibilità ambientale, cercando di capire come ridurre il mio impatto senza dover snaturare troppo il mio stile di vita. Mi sono autoproclamata Sacerdotessa del Cipollesimo, il mio personale culto che accoglie chiunque ami la cipolla. Condivido le mie ricette plant-based e idee di sostenibilità su @annapannafood