Ingredienti
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150 g di cous cous
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200 ml di acquabollente
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1 lattina di ceci
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200 g di pomodori ciliegini
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scorza di limone
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timo
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origano
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paprika
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semi di papavero
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sale
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a metà per il lungo, disponeteli in una teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto e conditeli con un filo d’olio, il sale, l’origano e il timo. Infornate a 180° per 30 minuti. Potete anche preparare i pomodorini in anticipo e conservarli in frigorifero. |
2
Fatto
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In una terrina riunite il cous cous, un cucchiaio d’olio, il timo, l’origano, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Mescolate bene con un cucchiaio, quindi versate l’acqua bollente e coprite con un coperchio. Fate riposare 5 minuti. |
3
Fatto
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Nel frattempo, scolate e sciacquate i ceci sotto l’acqua corrente, quindi versateli in una padella con un giro d’olio, un cucchiaino di paprika e un cucchiaio di semi di papavero. Rosolate a fuoco medio finché non risultano dorati e ben asciutti. |