Ingredienti
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220 g di semola di cous cous
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130 ml di succo di limone
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315 g di pomodori ciliegini
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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8 foglioline di menta
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1 cucchiaino di origano
Procedimento
- La ricetta è già perfetta così, ma puoi variare il piatto aggiungendo dei capperi tritati, della cipolla fresca tagliata sottilmente, dei cetrioli di stagione e/o dei ciuffi di sedano. Puoi, inoltre, sostituire la menta con del buon basilico.
1
Fatto
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In una ciotola molto capiente versa il cous cous integrale CRUDO; aggiungi i pomodorini tagliati a pezzi molto piccoli e la loro acqua di vegetazione, le foglioline di menta sminuzzate, l'origano, l'olio ed il succo dei limoni. |
2
Fatto
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Aggiusta di sale e mescola molto bene, se necessario sgrana il cous cous con i rebbi di una forchetta. |
3
Fatto
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Lascia riposare per almeno due ore, rimestando di tanto in tanto: in questo lasso di tempo il cous cous si gonfierà e si insaporirà. Servi decorando con qualche fogliolina di menta. |