Cous cous con fagioli bianchi di Spagna e verdure

Ingredienti

150 g di cous cous integrale
80 g di fagioli bianchi
20 g di porro
20 gr di rucola
4-5 pomodori datterini
2 carote di piccole dimensioni
Il succo di ½ limone
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Cous cous con fagioli bianchi di Spagna e verdure

Un piatto primaverile super nutriente, buono anche freddo e perfetto per i pic-nic all'aria aperta!

  • 25 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Prima di tutto cuoci il cous cous. Porta a bollore 150 ml di acqua con un pizzico di sale. Metti il cous cous in un'insalatiera capiente e mescola con un cucchiaio di olio; versa l'acqua e lascialo gonfiare coperto per 5 minuti. Poi sgranalo e versalo in una ciotola capiente.

2
Fatto

Lava bene il porro, poi affettalo sottilmente. In una padella media aggiungi un cucchiaio d'olio e fai soffriggere il porro per 2 minuti. Quindi aggiungi anche i fagioli, il succo di mezzo limone, il sale e il pepe. Cuoci per circa 5 minuti e tieni da parte.

3
Fatto

Quindi lava i pomodori, le carote e la rucola. Taglia a spicchi i pomodori, a dadini le carote (precedentemente sbucciate) e spezzetta la rucola grossolanamente.
In una ciotola componi il piatto. Versa il cous cous, i fagioli, i pomodori, le carote, rucola. Mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungi un filo d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Servi subito.

Angelica Parisi

Autrice e del blog di cucina vegana e autoproduzioni www.seevegan.it

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Angelica, di origini calabresi, vive a Somma Lombardo immersa nei boschi del Parco del Ticino, assieme al suo attuale compagno Alessandro con il quale condivide la scelta etica vegana. Insieme, attraverso i social e il blog seevegan.it, raccontano la vita di una famiglia vegan verso uno stile di vita sostenibile e zero waste.

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