Ingredienti
-
150 g di cous cousintegrale
-
80 g di fagioli bianchi
-
20 g di porro
-
20 gr di rucola
-
4-5 pomodori datterini
-
2 carotedi piccole dimensioni
-
Il succo di ½ limone
-
olio extravergine di oliva
-
sale
-
pepe
Procedimento
1
Fatto
|
Prima di tutto cuoci il cous cous. Porta a bollore 150 ml di acqua con un pizzico di sale. Metti il cous cous in un'insalatiera capiente e mescola con un cucchiaio di olio; versa l'acqua e lascialo gonfiare coperto per 5 minuti. Poi sgranalo e versalo in una ciotola capiente. |
2
Fatto
|
Lava bene il porro, poi affettalo sottilmente. In una padella media aggiungi un cucchiaio d'olio e fai soffriggere il porro per 2 minuti. Quindi aggiungi anche i fagioli, il succo di mezzo limone, il sale e il pepe. Cuoci per circa 5 minuti e tieni da parte. |
3
Fatto
|
Quindi lava i pomodori, le carote e la rucola. Taglia a spicchi i pomodori, a dadini le carote (precedentemente sbucciate) e spezzetta la rucola grossolanamente. |