Ingredienti
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100 g di cous cous
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200 g di acquacalda
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50 g di succo di arancia
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4 fette di arancia
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1 pizzico di sale integrale
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2 cucchiai di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di maggiorana o di timo
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1 cucchiaino di salvia o rosmarino
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½ cucchiaino di menta
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1 pizzico di zenzero in polvere
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2 cucchiaini di semi di girasole
Procedimento
1
Fatto
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Prepara il cous cous in modo tradizionale, mettendolo in una ciotola e aggiungendo 200 g di acqua calda ma non bollente e leggermente salata. Lascialo gonfiare per venti minuti. |
2
Fatto
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Nel frattempo lava l’arancia bio, gratta un pochino di buccia e mettila da parte. |
3
Fatto
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Sgrana delicatamente il cous cous, aggiungi il succo d’arancia e lascia assorbire, unisci le erbe aromatiche e regola di sale. Servi con le fette di arancia, un filo d’olio extravergine, la buccia d'arancia grattata, lo zenzero grattato fresco e semi di girasole. |