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Cotolette di sedano rapa

Ingredienti

300 g di panko bread o pangrattato
100 g di farina di ceci
80 g di acqua fredda
1 grosso sedano rapa
sale
pepe

Cotolette di sedano rapa

Un secondo gustoso e genuino apprezzato anche dai più piccoli per rendere speciale il tuo menu di Natale.

  • 25 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Con una frusta, mescola la farina di ceci con l’acqua fino a farla diventare una crema, poi aggiungi sale e pepe.

2
Fatto

Sbuccia il sedano rapa, taglialo a fette di non più di un cm di spessore, passale una alla volta nella crema fatta precedentemente e ripassale nel panko o pangrattato facendo pressione così da non perderlo durante la frittura.

3
Fatto

Riscalda l’olio a circa 160/170° e friggi le singole cotolette di sedano rapa per circa un minuto da ogni lato, o finché non assume una bella colorazione dorata.

Romina Coppola

Romina Coppola è una foodblogger e autrice di libri di pasticceria vegana e crudista.

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Romina Coppola è una foodblogger e appassionata di alimentazione naturale, healthy e raw. È autrice di libri di pasticceria vegana e crudista e svolge corsi di cucina naturale e vegetale. Offre consulenze di pasticceria vegana e crudista anche online. È laureata in antropologia, studio che ha portato il suo percorso ad orientarsi sul rapporto "essere umano-cibo", fondendo frammenti e sensazioni di vita quotidiana con scatti e ricette che catturano l’essenza romantica della sua personale evoluzione culinaria.