Cookies zucca e cioccolato

Ingredienti

70 g di purea di zucca
80 g di zucchero di canna
100 g di zucchero semolato
100 g di olio di semi o olio di cocco, o burro vegetale
275 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
mezzo cucchiaino di sale
100 g di cioccolato fondente
2 cucchiai di latte vegetale
2 cucchiai di sciroppo d'acero

Cookies zucca e cioccolato

Consistenza perfetta, gusto spettacolare

Cookies invernali dalla consistenza perfetta e dal gusto dolce e caramellato... buon appetito!

  • 22 min
  • Porzioni 18
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una ciotola mescolate il latte, la purea di zucca e gli zuccheri. Aggiungete l’olio e mescolate ancora con una frusta manuale. Aggiungete il resto degli ingredienti e otterrete un impasto morbido.

2
Fatto

Prelevate un cucchiaio di impasto, formate delle palline un po’ schiacciate e disponetele distanziate su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti, o fino a doratura.

Carlotta Dolzani

Guarda tutte le sue ricette

Carlotta, classe 1995, ingegnera, pasticcera e content creator. Il suo pasto preferito è senza dubbio la colazione….purché sia dolce, perché i dolci sono la sua grande passione! Su Dolcetico propone trucchi e ricette per dolci 100% vegetali.

Sostieni IOSCELGOVEG
con il tuo 5x1000 Scopri come

Scopri come
Chiudi