Ingredienti
-
170 gr di farina di farro
-
1 bustina di lievito naturale
-
100 gr di cioccolato fondente
-
50 ml di latte di coccosi può ricavare da una lattina di cocco con 18/19 gr di grassi
-
20 ml di olio extravergine di olivain alternativa olio di semi di mais o girasole
-
30 ml di sciroppo d'agaveo altro dolcificante liquido come malto o concentrato di dattero
Procedimento
1
Fatto
|
In una ciotola mescoliamo la farina con il lievito e il cioccolato tritato a pezzetti con un coltello o un mixer. |
2
Fatto
|
In un’altra ciotola mescoliamo con una frusta il latte di cocco, l’olio e il dolcificante. |
3
Fatto
|
Uniamo i liquidi agli ingredienti secchi e mescoliamo fino a ottenere un composto omogeneo. |
4
Fatto
|
Inforniamo (forno statico preriscaldato) a 180° per circa 5/7 minuti fino a doratura. Golosissimi! |