Cioccolatini Raw

Ingredienti

100 gr di noci
100 gr di nocciole tostate
50 gr di uvetta
50 gr di datteri
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
2 cucchiai di farina di cocco

Cioccolatini Raw

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Per fare dei fantastici cioccolatini, sani, senza glutine e raw bastano pochi ingredienti, un frigorifero e un buon frullatore!

  • 10 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Inserire tutti gli ingredienti tranne la farina di cocco nel boccale e frullare. Raccogliere con la spatola e prelevando poco impasto per volta formare delle palline e passarle nella farina di cocco.

2
Fatto

Inserire tutti gli ingredienti tranne la farina di cocco nel boccale e frullare. Raccogliere con la spatola e prelevando poco impasto per volta formare delle palline e passarle nella farina di cocco.

Emanuela Scebba

Cuoca vegan del laboratorio di pasticceria e gastronomia "Madre Terra Veg"

Guarda tutte le sue ricette

Ho sempre avuto una passione per la cucina e il mangiare sano. Da quando sono diventata mamma la ricerca della migliore alimentazione per me e la mia famiglia mi ha fatto approdare nell’isola felice del mondo vegano. Mi ha sempre affascinato come da semplici ingredienti miscelati ad arte si possano realizzare esplosioni di colori e gusti diversi. Sono sempre stata convinta che tutto ciò che troviamo in natura può con passione e creatività essere modificato per inventare piatti sempre nuovi, nutrienti e sani. Adoro riempire la casa del profumo di pane caldo e di torte appena sformate, mettere in tavola tutti i colori e i sapori che la stagione ha da offrire e che questi profumi, odori e colori siano tra i ricordi piu belli che i miei figli associno alla loro infanzia spensierata. Loro sono contemporaneamente i miei ispiratori e i miei critici più severi. A loro dedico le mie ricette dove dico sempre che l’amore è l’ingrediente principale. Sono la cuoca del laboratorio di pasticceria e gastronomia vegana "Madre Terra Veg" a Sesto san Giovanni a Milano.