Ingredienti
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Per i cioccolatini:
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40 g di burro di cacao
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40 g di massa di cacao
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2 cucchiai di zucchero di canna integrale
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½ baccello di vaniglia
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2 cucchiai di caramellosalato
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Per il caramello salato:
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1 lattina di latte di cocco
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60 g di zucchero di cocco
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1 pizzico di sale
Procedimento
1
Fatto
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Per il caramello salato (è conveniente prepararlo per primo)Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino, mescolate, portate al bollore, quindi fate sobbollire su fiamma bassa per circa 30 minuti o fino a quando ottenete la consistenza desiderata. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente per almeno 1 ora. Se ne avanza potete conservarlo in frigo. |
2
Fatto
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Per i cioccolatiniTagliate in pezzetti e fate sciogliere il burro e la massa di cacao a bagnomaria (si può mettere una ciotolina sopra un pentolino riempito di poca acqua). |
3
Fatto
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Versate il composto nelle formine. |