Ingredienti
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170 g biscotti secchi
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50/60 ml di latte vegetale oppure olio di cocco
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1 manciata di granella di mandorle
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12 mandorle
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100 ml di panna di cocco
Procedimento
1
Fatto
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Aiutandoti con un robot da cucina, sbriciola 170 g di biscotti e aggiungi lentamente 50/60 ml di latte. Mescola con le mani per amalgamare il tutto. |
2
Fatto
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Aggiungi una manciata di granella di mandorle all'impasto. Inumidisci le mani, prendi un po’ di impasto e forma le palline della dimensione che preferisci. Al centro di ogni pallina inserisci una mandorla intera. |
3
Fatto
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Passa ogni pallina nella panna (o nel cioccolato bianco sciolto a bagnomaria) e poi ricoprila di cocco rapé. Riponi i Raffaello su una teglia rivestita da carta forno e lasciali in frigo fino all'utilizzo. I cioccolatini Raffaello sono pronti per essere gustati! |