Cioccolatini alla nocciola

Ingredienti

80 g di nocciole
6 datteri
70 g di cereali
60 g di cioccolato fondente al 70%
3 cucchiai di crema di nocciole
un pizzico di sale

Cioccolatini alla nocciola

A chi non piace il cioccolato? Che ne dici della combo cioccolato e nocciola? Questi cioccolatini sono una goduria per il palato

  • 20 minuti
  • Porzioni 14
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Nel mixer frullate a granella le nocciole e mettine da parte la metà, ci servirà poi in seguito.

2
Fatto

Aggiungete al composto i cereali e frullate di nuovo.

3
Fatto

Inserite nel mixer i datteri e la crema nocciolata, frullate fino a che non avete raggiunto una consistenza malleabile.

4
Fatto

Formate i cioccolatini, ne usciranno all’incirca 14

5
Fatto

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprite le palline che avete creato. Relax: non c’è bisogno di troppa precisione!

6
Fatto

Decorate con altra granella di nocciole e fateli riposare in frigo per almeno 10 minuti
Eccoli pronti, godeteveli e condivideteli con chi amate!

Giorgia Seeds

Istruttrice di fitness e yoga e creator di ricette plant-based

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Giorgia è una ragazza ascolana a cui stava stretta l'Italia e così ha deciso di trasferirsi all'estero all'età di 25 anni. È sempre stata affascinata dalla cucina vegana, ha preparato spesso torte plant-based e senza glutine ai compleanni per rendere il cibo inclusivo per chi soffrisse di allergie. Durante la pandemia, ha avuto la possibilità di informarsi ed educarsi e ha deciso di diventare vegana. La decisione di abbracciare il veganismo al 100% ha solo rafforzato la sua motivazione per sperimentare nuovi sapori e creare piatti deliziosi. Oggi vive e lavora come insegnante di yoga e istruttrice fitness in Olanda. Giorgia vuole dimostrare che la cucina vegetale non è complessa, ma accessibile e deliziosa. Sul suo profilo Instagram condivide ricette sane, facili e adatte alla vita di tutti i giorni. In questo modo, spera di ispirare chiunque a provare nuove opzioni alimentari e ad avvicinarsi al mondo della cucina vegana con entusiasmo e curiosità.

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