Ingredienti
-
80 g di nocciole
-
6 datteri
-
70 g di cereali
-
60 g di cioccolato fondenteal 70%
-
3 cucchiai di crema di nocciole
-
un pizzico di sale
Procedimento
1
Fatto
|
Nel mixer frullate a granella le nocciole e mettine da parte la metà, ci servirà poi in seguito. |
2
Fatto
|
Aggiungete al composto i cereali e frullate di nuovo. |
3
Fatto
|
Inserite nel mixer i datteri e la crema nocciolata, frullate fino a che non avete raggiunto una consistenza malleabile. |
4
Fatto
|
Formate i cioccolatini, ne usciranno all’incirca 14 |
5
Fatto
|
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e ricoprite le palline che avete creato. Relax: non c’è bisogno di troppa precisione! |
6
Fatto
|
Decorate con altra granella di nocciole e fateli riposare in frigo per almeno 10 minuti |