Cioccolatini bianchi vegan alla nocciola

Ingredienti

40 gr di burro di cacao
25 gr di zucchero di canna macinato a velo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
8 nocciole
4 gocce di aroma di nocciola opzionale

Cioccolatini bianchi vegan alla nocciola

Piccoli e deliziosi cioccolatini bianchi semplicissimi da realizzare e con pochi ingredienti!

  • 10 minuti
  • Porzioni 8
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sciogliete in un pentoloni sul fuoco piccolo al minimo il burro di cacao.
Una volta diventato liquido spostatelo dal fuoco e aggiungete gli altri ingredienti (tranne le nocciole che metterete solo nello stampino) mescolando bene per qualche secondo.

2
Fatto

Versate il composto ancora liquido nelle formine.
Aggiungere la nocciola nel mezzo
Far riposare in frigo qualche minuto fin quando i cioccolatini non si saranno completamente solidificati.
Buon appetito!

Francesca Bresciani

Foodblogger e autrice di Happy Vegan Kitchen

Guarda tutte le sue ricette

Uno dei giocattoli preferiti della sua infanzia era il dolce forno. È così che Francesca inizia a coltivare la passione per la cucina. Una volta abbracciata la filosofia vegana è salpata per l’avventura a bordo del suo blog di cucina “Briciole di Cesca*QB” per dimostrare attraverso semplici ma accattivanti ricette quanto gustosa, ricca di sapori e colori potesse essere un’alimentazione vegetale. Nel 2015 scrive “Happy Vegan Kitchen”, un libro di ricette fuori dal comune, perché oltre al mangiar sano, vi farà scoprire come sia possibile ritrovare il sorriso, l’energia e la vitalità passando più tempo in cucina. Francesca crede nel cambiamento, desidera un mondo migliore nel quali tutti gli esseri viventi hanno diritto ad una vita dignitosa lontana dallo sfruttamento, da anni è impegnata su più fronti nell’attivismo antispecista con Essere Animali.