Cinnamon roll

Ingredienti

Per i rolls
80 g di farina 1
100 g di farina manitoba integrale
6 g di lievito di birra
20 g di olio di cocco oppure di semi
40 g di zucchero di canna integrale
130 g di yogurt di soia al naturale lasciato colare per 1 ora
Per la crema:
2 cucchiai di burro di mandorle oppure margarina con 80% di grassi non idrogenati
1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
1 cucchiaio di zucchero di canna integrale

Cinnamon roll

Tipici del nord Europa ma diffusi in tutto il mondo, sprigionano un incredibile profumo di cannella.

  • 3 ore
  • Porzioni 9
  • Media

Ingredienti

  • Per i rolls

  • Per la crema:

Procedimento

1
Fatto

Mischia tutti gli ingredienti dei rolls e impasta con cura, poi lascia lievitare l'impasto fino al raddoppio.

2
Fatto

Stendi l'impasto lasciandolo a uno spessore di mezzo centimetro, poi ricoprilo con la crema ottenuta.
Arrotolalo e taglia 9 girelle.

3
Fatto

Cuoci a 160 gradi fino a doratura, dopo circa 20 minuti fai la prova dello stecchino. Il composto deve risultare asciutto.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

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Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?