Ingredienti
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Per i rolls
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80 g di farina 1
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100 g di farina manitobaintegrale
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6 g di lievito di birra
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20 g di olio di coccooppure di semi
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40 g di zucchero di canna integrale
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130 g di yogurt di soia al naturalelasciato colare per 1 ora
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Per la crema:
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2 cucchiai di burro di mandorleoppure margarina con 80% di grassi non idrogenati
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1 cucchiaino colmo di cannellain polvere
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1 cucchiaio di zucchero di canna integrale
Procedimento
1
Fatto
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Mischia tutti gli ingredienti dei rolls e impasta con cura, poi lascia lievitare l'impasto fino al raddoppio. |
2
Fatto
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Stendi l'impasto lasciandolo a uno spessore di mezzo centimetro, poi ricoprilo con la crema ottenuta. |
3
Fatto
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Cuoci a 160 gradi fino a doratura, dopo circa 20 minuti fai la prova dello stecchino. Il composto deve risultare asciutto. |