Ingredienti
-
290 g di tofu morbidosilken tofu
-
250 g di cioccolato
-
1 cucchiaino di vaniglia
-
2 cucchiai di sciroppo d'agave
-
biscotti secchisia classici (tea biscuits o oro saiwa) che al cacao
-
100 g di cioccolato fondentefuso
-
cacao amaro in polvere
Procedimento
1
Fatto
|
Sciogli 250 g di cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungilo nel mixer assieme al silken tofu, la vaniglia e lo sciroppo d’agave. Frulla fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Versa la crema in 4 coppette e metti in frigorifero per un paio d’ore. Nel frattempo in una ciotola sbriciola i biscotti al cioccolato. |
2
Fatto
|
Metti il restante cioccolato fuso in una siringa da cucina. Prendi i biscotti tea biscuit e decorali con scritte come “R.I.P.” oppure disegnaci sopra delle croci, queste saranno le inquietanti lapidi del cimitero. |
3
Fatto
|
Prendi le coppette di crema e aggiungici sopra i biscotti al cacao per formare l’effetto “terra”, posiziona le lapidi e spolvera tutti di cacao amaro. La sepoltura è pronta, amen! |