Ingredienti
-
100 g di farina 1
-
40 g di zucchero di canna integrale
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di latte di soia
-
1 cucchiaio di olio di semi
-
60 g di yogurt di soia al naturale
-
8 g di lievito per dolci
-
aroma al rumfacoltativo
-
1 manciata di gocce di cioccolato fondente
-
Per decorare
-
40 g di cioccolato fondente
-
qualche cucchiaiata di crema di pistacchi
Procedimento
1
Fatto
|
Frulla bene tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato fondente. Una volta frullato, aggiungi le gocce di cioccolato al composto ottenuto e versalo in uno stampo unto, preferibilmente in silicone. |
2
Fatto
|
Cuoci per 20/25 minuti a 170 gradi. |
3
Fatto
|
Una volta fredde, immergi le ciambelline in circa 40 g di cioccolato fondente fuso e decora con qualche goccia di crema di pistacchio puro. |