Ingredienti
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Per la torta:
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300 gr di farina 0
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200 ml di succo di arancia
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50 ml di acqua
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120 gr di zucchero di canna integrale
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100 gr di olio di semi di girasole
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1 bustina di lievito per dolci
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scorza di 2 arance
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Per la glassa:
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200 gr di cioccolato fondente
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100 ml di latte di soia
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1 cucchiaio di zucchero a velovanigliato
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scorza di 1 arancia
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1 tazzina di caffè caffèamaro
Procedimento
1
Fatto
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Per la torta:Grattugiate la scorza delle 2 arance in una ciotola, poi versate lo zucchero, la farina e il lievito e amalgamate. Versare quindi l’olio, il succo delle 2 arance (se non fossero 200 ml potete aggiungere acqua fino a raggiungere la quantità necessaria) e l’acqua e mescolate bene in modo da far incorporare aria nell’impasto. Infornate per 30-40 minuti nel forno preriscaldato a 180° circa. |
2
Fatto
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Lasciate raffreddare e intanto preparate la glassa. |
3
Fatto
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Per la glassa:In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte di soia, lo zucchero a velo, la scorza di arancia e il caffè. Una volta sciolto tutto dovrete ottenere un composto lucido e denso. Versatelo immediatamente sulla torta e lasciate raffreddare per qualche ora. |