Ingredienti
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Per la torta:
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300 g di farina 0
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200 ml di succo di arancia
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50 ml di acqua
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120 g di zucchero di canna integrale
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100 g di olio di semi di girasole
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1 bustina di lievito per dolci
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scorza di 2 arance
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Per la glassa:
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200 g di cioccolato fondente
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100 ml di latte di soia
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1 cucchiaio di zucchero a velovanigliato
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scorza di 1 arancia
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1 tazzina di caffè caffèamaro
Procedimento
1
Fatto
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Per la torta:Grattugia la scorza delle 2 arance in una ciotola, poi versa lo zucchero, la farina, il lievito e amalgama. Versa quindi l’olio, il succo delle 2 arance (se non fossero 200 ml puoi aggiungere acqua fino a raggiungere la quantità necessaria) e l’acqua, poi mescola bene in modo da far incorporare aria nell’impasto. |
2
Fatto
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Lascia raffreddare la preparazione e intanto prepara la glassa. |
3
Fatto
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Per la glassa:In un pentolino sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte di soia, lo zucchero a velo, la scorza di arancia e il caffè. Una volta sciolto tutto dovrai ottenere un composto lucido e denso. Versalo immediatamente sulla torta e lascialo raffreddare per qualche ora. |