Ingredienti
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PER LA CREMA:
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1/2 cipolla
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1/2 peperone rosso
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1 bicchiere di passata di pomodoro
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1/2 bicchiere di acqua
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1 cucchiaino di origanofresco
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2 foglie di menta
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1 pizzico di peperoncino
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PER LE CHIPS:
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1 zucchinetagliata a rodelle spessore 3/4 mm
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70 gr di farina di ceci
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70 ml di acqua
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sale
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pepe
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olio di semi
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PER IL COUS COUS:
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120 gr di cous cous
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10 foglie di menta
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270 ml di acqua
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sale
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA CREMAMettete sul fuoco una pentola di piccole dimensioni, versate 2 cucchiai di olio, la cipolla tritata, i peperoni tagliati a pezzetti, un pizzico di sale e peperoncino, fate rosolare per qualche minuto. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLE CHIPSPreparate la pastella con la farina di ceci, l'acqua, sale e pepe mescolando bene con l'aiuto di una frusta. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DEL COUSCOUSPortate a bollore l'acqua con le foglie di menta e il sale. Assemblate tutti gli ingredienti, per dare forma al cous cous servitevi di un coppapasta formando dei dichi. |