Chips di topinambur

Ingredienti

500 gr di topinambur
paprika affumicata
sale
olio di semi di girasole

Chips di topinambur

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Delle chips golose e facili da preparare e soprattutto sane!

  • 30 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lavare scrupolosamente i topinambur. Affettarli sottilmente e metterli in una ciotola capiente.

2
Fatto

Condire con l'olio e la paprika; amamlgamare bene e trasferirli su una teglia coperta con carta forno.

3
Fatto

Infornare a 190° per, indicativamente, 25 minuti: i topinambur devono essere cotti e dorati uniformemente.
Salare a fine cottura e servire caldi.

Maria Tina

Foodblogger del sito "La pulce nell'orecchio"

Guarda tutte le sue ricette

Le mie babysitter sono state le mie due nonne e le zie: trascorrevamo insieme un sacco di tempo ed io ero la loro ombra. Fare le cose da grandi mi piaceva un sacco e fra queste stare in cucina era, sicuramente, la mia attività preferita. Forse da lì è iniziato tutto, un po' per passione un po' per dovere perchè, nella Puglia di qualche decennio fa, era impensabile che una donna non sapesse cucinare. Crescendo, com'è naturale, ho sviluppato dei gusti personali e l'interesse verso un'alimentazione vegetale e, benché non abbia mai acquisito la manualità, l'intuito e "l'occhio" delle nonne, il mio modello rimane sempre la loro cucina: semplice, tradizionale e con tanto amore!