Ingredienti
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300 gr di ricotta di soia
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300 gr di luartiscotti
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1 cm di zenzerofresco
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sale
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50 gr di farina di riso
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3 cucchiai di farina di semi di carruba
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Per la salsa:
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80 gr di luartiscotti
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1 cm di zenzerofresco
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sale
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acqua
Procedimento
1
Fatto
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Con un robot da cucina tritate la ricotta di soia, sminuzzandola, versatela in una ciotola, tritate finemente i luartis, aggiungeteli alla ricotta, insaporite con lo zenzero grattugiato, il sale e amalgamate con cura. |
2
Fatto
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Portate a bollore un piccolo pentolino con l’acqua, prendete una piccola porzione di composto e versatelo nell’acqua a bollore. |
3
Fatto
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Ritirate il composto in frigorifero e fate riposare un paio d’ore prima di procedere alla realizzazione delle chicche. |
4
Fatto
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Nel boccale del frullatore ad immersione versate i luartis, aggiungete lo zenzero grattugiato, il sale e frullate allungando con l’acqua necessaria sino ad ottenere una salsa fluida. |
5
Fatto
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Per servire:versate in una larga padella la salsa, aggiungete un paio di cucchiai di acqua, unite le chicche, incoperchiate e fate scaldare a fiamma moderata. |