Ingredienti
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3 cucchiai di semi di chia
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200 g di latte di mandorle
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1 cucchiaio di sciroppo d'agave
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Per il topping
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100 g di frutti di boscoo frutti rossi
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30 g di mandorle
Procedimento
1
Fatto
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Versa in una ciotola capiente i semi di chia, aggiungi il latte di mandorla, mescola e lasciate riposare per 3/4h. Trascorso questo tempo i semi di chia avranno terminato il loro processo di gelificazione e sono pronti per essere utilizzati. |
2
Fatto
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Basterà versarne un paio di cucchiai all’interno di un barattolo, cui seguirà uno strato della tua frutta preferita. In questo caso utilizziamo un mix di frutti rossi. |
3
Fatto
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Consiglio e conservazione Sono una colazione molto comoda da preparare in anticipo, si conservano per 4/5 giorni in frigo, puoi preparare le colazioni per la settimana conservandole in porzioni singole all’interno di barattolini, aggiungendo poi la frutta fresca poco prima di consumarle. |