Chia jam

Ingredienti

250 g di fragole
il succo di ½ limone
40 g di eritritolo o altro dolcificante
15 g di semi di chia

Chia jam

Una marmellata buonissima e semplicissima che si può realizzare con qualsiasi frutto di stagione. Per questa ricetta sono state usate le fragole 🍓

  • 15 minuti + riposo
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Cuoci le fragole o la frutta che preferisci tagliata a pezzetti con l'eritritolo (o altro dolcificante) e il succo di limone per 10 min a fuoco vivace.

2
Fatto

Spegni il fuoco e frulla con 15 g di semi di chia. Mettilo in barattolo e una volta intiepidito lascialo riposare in frigo per 1 oretta.

3
Fatto

Si può conservare in frigorifero fino a una settimana.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?