Chia jam

Ingredienti

250 g di fragole
il succo di ½ limone
40 g di eritritolo o altro dolcificante
15 g di semi di chia

Chia jam

Una marmellata buonissima e semplicissima che si può realizzare con qualsiasi frutto di stagione. Per questa ricetta sono state usate le fragole 🍓

  • 15 minuti + riposo
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Cuoci le fragole o la frutta che preferisci tagliata a pezzetti con l'eritritolo (o altro dolcificante) e il succo di limone per 10 min a fuoco vivace.

2
Fatto

Spegni il fuoco e frulla con 15 g di semi di chia. Mettilo in barattolo e una volta intiepidito lascialo riposare in frigo per 1 oretta.

3
Fatto

Si può conservare in frigorifero fino a una settimana.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

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Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?

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