Cherry vegan cheesecake
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Ingredienti

Ingredienti per la base (un coppapasta di 12 cm di diametro)
70 g di granola o muesli misto a frutta secca
30 g di sciroppo o crema di datteri si può sostituire con sciroppo d'acero o 3-4 datteri
1 cucchiaio di olio di cocco bio e crueltyfree
1 cucchiaio di latte vegetale
Ingredienti per la crema
200 g di latte vegetale
1 cucchiaio di eritritolo o altro dolcificante a piacere
aroma alla vaniglia o aroma al rum
15 g di farina di avena o fiocchi d'avena frullati finemente
3 g di agar agar in polvere
150 g di yogurt vegetale

Cherry vegan cheesecake

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza soia

La mini vegan cheesecake perfetta per il dessert di fine pasto! Fresca, cremosa e con frutta di stagione. Una delizia 🍒

  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

  • Ingredienti per la base (un coppapasta di 12 cm di diametro)

  • Ingredienti per la crema

Procedimento

1
Fatto

Prepara la base

Frulla insieme tutti gli ingredienti per la base e riponi in frigorifero all'interno di un coppapasta, pressa bene il composto sul fondo.

2
Fatto

Prepara la crema

Versa tutti gli ingredienti per la crema tranne lo yogurt vegetale in un pentolino e porta a bollore, continuando a mescolare.
Una volta spenta la fiamma aggiungi lo yogurt al naturale e versa il composto nella base della torta. Lascialo riposare in frigorifero per almeno sei ore.

3
Fatto

Completa con una manciata di ciliegie denocciolate cotte in pentolino per 10 min con una spolverata di zucchero (lasciale raffreddare prima di aggiungerle).

4
Fatto

Questa è una cheesecake base. La puoi arricchire con ciò che più ti piace (puoi farla con altra frutta, aggiungere cioccolato fondente o burro di frutta secca).

CONSIGLIO
Se vuoi puoi comporla direttamente nei bicchieri da cocktail e servirla come dessert di fine pasto.

Alle Veggie

Appassionata di cucina vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Sono Alessandra, Alle Veggie, un'appassionata di cucina praticamente da sempre! Siciliana di nascita, Emiliana di adozione, mamma di tre e moglie innamorata dell'amore. Prima vegetariana, adesso vegana, amo l'arte in tutte le sue forme, una di queste ovviamente è la cucina, mi piace sperimentare per creare piatti vegetali bilanciati, semplici e appetitosi che invoglino tutti (MA PROPRIO TUTTI!) a provarli! Scommettiamo?