Ingredienti
-
Ingredienti per la base (un coppapasta di 12 cm di diametro)
-
70 g di granola o muesli misto a frutta secca
-
30 g di sciroppo o crema di datterisi può sostituire con sciroppo d'acero o 3-4 datteri
-
1 cucchiaio di olio di coccobio e crueltyfree
-
1 cucchiaio di latte vegetale
-
Ingredienti per la crema
-
200 g di latte vegetale
-
1 cucchiaio di eritritoloo altro dolcificante a piacere
-
aroma alla vaniglia o aroma al rum
-
15 g di farina di avenao fiocchi d'avena frullati finemente
-
3 g di agar agar in polvere
-
150 g di yogurt vegetale
Procedimento
1
Fatto
|
Prepara la baseFrulla insieme tutti gli ingredienti per la base e riponi in frigorifero all'interno di un coppapasta, pressa bene il composto sul fondo. |
2
Fatto
|
Prepara la cremaVersa tutti gli ingredienti per la crema tranne lo yogurt vegetale in un pentolino e porta a bollore, continuando a mescolare. |
3
Fatto
|
Completa con una manciata di ciliegie denocciolate cotte in pentolino per 10 min con una spolverata di zucchero (lasciale raffreddare prima di aggiungerle). |
4
Fatto
|
Questa è una cheesecake base. La puoi arricchire con ciò che più ti piace (puoi farla con altra frutta, aggiungere cioccolato fondente o burro di frutta secca). CONSIGLIO |