Ingredienti
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Ingredienti per una teglia rotonda da 18 cm
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Per la frolla
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60 g di burro vegetale
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60 g di eritritolo o altro dolcificante
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7/8 g di lievito per dolci
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120 g di farina di orzo
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3 foglie di menta
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Per il ripieno
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250 ml di latte di mandorle
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20 g di farina di riso
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60 g di eritritolo o altro dolcificante
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5 g di estratto di ciliegie
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250 g di ciliegiedenocciolate
Procedimento
1
Fatto
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Prepara la frollaPrepara la frolla mescolando tutti gli ingredienti (tranne la menta) con un robot da cucina. Aggiungi la menta e forma con le mani un impasto omogeneo cercando di non scaldarlo troppo. Rivestilo con pellicola alimentare e fallo riposare in frigo per circa 30 minuti. |
2
Fatto
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Prepara la cremaPrepara la crema mettendo in una casseruola il latte, farina, eritritolo o altro dolcificante a piacere ed estratto di ciliegia. Mescola bene con una frusta e falla cuocere per 5-10 minuti a fuoco dolce, fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa e liscia. Fai raffreddare la crema con la pellicola a contatto. |
3
Fatto
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Stendi la frolla tra due fogli di carta forno, aggiungi la crema, le ciliegie fresche tagliate a cubetti e copri con un altro strato di pasta frolla. Fai dei piccoli buchi sulla superficie in modo da evitare che la crostata si gonfi in cottura. |
4
Fatto
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Cuoci in forno caldo ventilato a 180 gradi per 15-20 minuti. |