Ingredienti
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Ingredienti per due monoporzioni da 8 cm di diametro e 4 di altezza
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Per la copertura di frutti di bosco
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100 g di frutti di boscofreschi o surgelati
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25-30 g di zucchero
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3 g di pectina o 1 g di agar agar in polvere
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Ingredienti per la base
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100 g di biscotti secchi
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50 g di margarina vegetaleoppure olio di cocco
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Ingredienti per la crema
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80 g di yogurt vegetale alla vaniglia
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200 g di panna da montare vegetale
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vaniglia
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scorza di agrumi
Procedimento
1
Fatto
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Prepara la copertura di frutti di boscoVersa i frutti di bosco ancora surgelati in padella insieme allo zucchero, porta a ebollizione e aggiungi la pectina (o agar agar). Cuoci fino a quando il composto non si è addensato, una manciata di minuti. Lascia raffreddare. |
2
Fatto
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Prepara la baseSchiaccia i biscotti con un bicchiere ottenendo una polvere grossolana, unisci la margarina fusa e forma un impasto omogeneo che metterai alla base dei coppapasta schiacciando con forza sul fondo. |
3
Fatto
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Mescola la panna che avrai fatto riposare in frigo qualche ora, con lo yogurt e un cucchiaio della frutta ormai fredda, la vaniglia e la buccia d'agrumi grattugiata. Monta il composto con un frullatore a immersione e versalo nel coppapasta fino a riempirlo. |
4
Fatto
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Lascia le cheesecake riposare in freezer per 6h, poi toglile dal coppapasta riscaldando la circonferenza metallica sul fornello. Lasciale ammorbidire per 15 minuti a temperatura ambiente prima di mangiarle. |